首页> 肛肠> 特色治疗> 详细

呼和浩特东大肛肠医院医生好不好,专业吗

2021-09-23 16:54:32 来源:网络

让我难忘的是你们的笑容,视病人如亲人的态度!这里的人,这里的环境,这里的氛围,这里的技术,的确与众不同,医护人员都是五星级标准。

——康复住院患者白阿姨

我今年60岁,患有胃肠疾病很多年,每天也吃不下饭,时常恶心、呕吐、腹痛、腹泻,身体也和去年没法相比,大不如从前。去年每天早上去公园锻炼,跳一会广场舞,很有精神,也不会感觉到太累,现在出门走一段时间就感到连喘气也费力,更别说去锻炼,跳舞了。开始认为是年纪大了,必然会这样也就没有去医院,哪知道后面越来越严重。有时候夜晚肚子就被疼醒,吃过的保健品瓶子该有一大堆了,可是即使有时候会感觉轻快一些,更多的也是心理作用。

后来孩子们带我去大大小小的诊所、医院去看过,知道自己得的是胃肠方面疾病,吃药、理疗也试过,还是反反复复。最后白阿姨的女儿听说呼市东大肛肠医院对治疗胃肠疾病也很有研究,有全国各地的胃肠方面专家,收费也合理,她就抱着试试看的心态来到了我院,开始了她的康复治疗之路。

我院麻书文主任接诊后,对她的情况进行了全面细致的评估,根据全面详尽的检测数据,诊断为“急性肠胃炎”。经过一段时间的治疗后,白阿姨的病情有了极大好转。现在白阿姨疼痛明显缓解,行走及各种活动明显改善,日常生活能力及生活质量得到明显提高。

“在这里,护士们、医师就像一个个自家孩子一样,他们用专业和责任心陪伴着我。一遍又一遍地给我说:疼的时候一定告诉我们,不要忍着啊;上厕所的时候一定叫着我们,也别怕麻烦我们;坐上病床的时候一定记得把挡板拉上去啊;每一天,医生们也会来看我,和我聊天,询问我的病情,给我讲解要注意的地方……”

“已经有不知道多少个细节把我深深地感动了,住在这里,我才深深体会到,他们是一个了不起的团队,每一个岗位上的人都是一样的标准,他们像是自己的家人一样用专业照顾着我。在这里,我和我的家人都很放心,也很安心。”

白阿姨说:“我已经60多岁了,能最大程度的照顾自己,不给子女增加负担,偶尔能出门打个转,就算是有尊严的人生了。感谢呼市东大肛肠医院重新帮我找回了生活的信心,我会告诉身边像我一样情况的老人,希望能有更多人受益!”

预防胃肠疾病小科普

1、放松精神,消除顾虑,注意生活规律、保证睡眠。可适当增加运动、增强体质、可调节与加速胃肠神经功能的恢复。

2、少吃产气食物及甜食。排气、肠鸣过强时,应少食蔗糖及易产气发酵的食物,如大豆、红薯、白萝卜、南瓜、黄豆等。

3、注意饮食卫生。不吃生冷、坚硬及变质食物,禁食酒类以及辛辣、刺激性强的调味品。

4、注意饮食调养。饮食要低脂、少纤维。多油及含脂肪太多的食物,除不易消化外,其滑肠作用又会使腹泻症状加重。烹调方法以蒸、煮、炖、烩为主;在日常饮食中适当多选用一些易消化的优良蛋白质食品,如鱼、蛋、豆制品以及含维生素丰富的嫩绿叶蔬菜、鲜果汁和菜汁等。消化吸收功能较差者,宜采用易消化饮食,一次进食量不宜过多。

也许您患多年的病状会在这里发生改变……

rId4

 

因此,平时要多加注意,发现不适要及时到专业医院做检查,做到早发现、早治疗、早康复。呼和浩特东大肛肠医院对肛肠科常见病、多发病能做到及时、准确的检查和治疗,希望广大痔疮患者前来就诊或咨询。呼市东大肛肠医院咨询专线:0471-6695555 地址:呼市玉泉区石羊桥南路(疾控中心南行200米)

精彩图文

热门推荐

过敏性鼻炎有什么症状?

过敏性鼻炎是又称变态反应性鼻炎,是一种鼻黏膜非感染性、慢性炎症反应性疾病。由吸入外界过敏性抗原而引起。

  • 宝宝消化不良怎么办?

    如果宝宝是在吃母乳期间出现消化不良的现象,宝妈需要适当的注意自己的饮食,不要吃寒凉和油腻的食物。

    骨折病人吃什么好?

    骨折在治疗后,骨头在生长的过程中需要胶原、钙等相关的营养,所以患者在饮食上,应该有针对性的补充相关的营养

    听力下降是哪些原因导致?

    听力下降分为传导性听力下降和感音神经性听力下降。传导性听力下降是指由于声音的传音传导的通路发生了障碍,影响声波传导所致的听力下降

    点击查看更多>

    精彩问答

    点击查看更多>